1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkonfitüre

Birnenkonfitüre

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Birnen1 kg
Weißwein Liter
Gelierzucker 1:11 kg
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Zimtpulver¼ TL
Birnengeist8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die geschälten und entkernten Birnen in Stücke schneiden und mit Weißwein weichkochen, abkühlen lassen und dann mit Gelierzucker, Zitronensaft und Zimt unter Rüühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen,

    2.Birnengeist unterrühren, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich