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Rehmedaillons mit Rosenkohl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Frühstücksspeck150 g
Brühe250 ml
Reh- oder Hirschmedaillons á ca. 75g8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Kräuterbutter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Speck quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Speck in einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

    2.Rosenkohl ins Bratfett geben, kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

    3.Medaillons etwas flachdrücken, leicht salzen und pfeffern. Öl und 2 EL Kräuterbutter erhitzen, Medaillons darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten.

    4.Speck zum Rosenkohl geben. Medaillons mit restlicher Kräuterbutter mit dem Speck-Rosenkohl anrichten.

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    Rezept von K****8
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