1. Home
  2. Rezept
  3. MARMORKUCHEN

MARMORKUCHEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter zimmerwarm200 gr.
Puderzucker350 gr.
Eigelb6
Eiweiß6
Milch200 ml
Backpulver2 ½ Teelöffel
Rum Aroma30 ml
Eierlikör30 ml
Schokoladenpulver250 gr.
Mehl600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.BUTTER MIT PUDERZUCKER SCHAEUMIG RUEHREN, DIE VERQUIRLTEN EIGELBE DAZU GEBEN.

    2.DANN FUEGEN WIR DIE MILCH, DAS MEHL, DAS BACKPULVER UND ANSCHLIESSEND DAS STEIFGESCHLAGENE EIWEISS UNTER RUEHREN HINZU.

    3.WIR TEILEN DEN TEIG. ZU DEM EINEN FUEGEN WIR DAS EIERLIKOER UND ZUM ANDEREN FUEGEN WIR RUM UND DAS SCHOKOLADEPULVER HINZU.

    4.IN EINE GEFETTENE BACKFORM GEBEN WIR ABWECHSELD EINEN LOEFFEL DES TEIGS UND EINEN LOEFFEL DES ANDEREN TEIGS HINEIN.

    5.WIR BACKEN DEN KUCHEN 50 BIS 60 MIN. BEI 175 GRAD.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „MARMORKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich