1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Kartoffel-Zucchini-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Milch100 ml
Sahne100 ml
Eier4
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz , Pfeffer etwas
Zucchini1 große
Käse gerieben150 gr
Kochschinken3 Sch
Bacon4 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne , Milch und Eier verquirlen. Mit Salz , Pfeffer und Knobi würzen. Springform einfetten.

    2.Kartoffeln schälen und waschen und wie die Zucchini in Scheiben hobeln. Zusammen mit 100 gr Käse unter die Milch-Eier-Mischung rühren. Evtl. nachwürzen.

    3.Alles in die Sprinform geben und mit Schinken und Bacon belegen. Mit Käse bestreuen und im 160 Grad heissen Ofen 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich