1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Schinkentoast

Tomaten-Schinkentoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Roggenmischtoastbrot4 Scheibe
Schinken gekocht4 Scheibe
Tomaten Konserve gehackt4 EL
Tomaten frisch2 Stück
Emmentaler4 Scheibe
Vegeta Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastscheiben toasten und je 2 auf einen Teller geben. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.

    2.Stückige Tomaten mit Vegeta würzen und auf den beiden Toasts verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Je 2 Scheiben Emmentaler darüber legen.

    3.Im Backofen bei 170° Umluft ca. 10-15 Minuten backen. Mit Paprika bestreuen und mit Basilikum garnieren.

    4.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Schinkentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich