1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥

Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch400 Gramm
Schweinehack400 Gramm
Eier Freiland2
Zwiebeln gehackt2
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schabefleisch u. schweinehack mit jeweils einer zwiebel u. einem ei , salz u. pfeffer verkneten , auf einem teller anrichten und dann ab aufs frische brötchen damit . hatte noch kleine buletten gebraten u. meine enkelin hat den tisch gedeckt , als ich raus kam war die halbe schüssel leer ...schmunzel schmunzel ;-))) sie ist erst 2 jahre !

    2.der kleine hackbraten wurde aufgeschnitten u. aufs brot gegessen

    3.für den buletten u. hackbratenteig habe ich noch 1 altes eingeweichtes , ausgedrücktes brötchen , etwas senf u. majoran unter gemengt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich