1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak von der Grillplatte

Hacksteak von der Grillplatte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 kg
Toast oder Weißbrot altbacken2 Scheiben
Zwiebel frisch1
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Eier Freiland2
Milch etwas
Chili etwas
Feta zerkrümelt100 Gramm
Rapsöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Weißbrot in Milch einweichen. Ggf. die Rinde zuvor entfernen. Die Zwiebel zu Würfeln verarbeiten. Hackfleisch, Zwiebelwürfel und das eingeweichte und ausgedrückte Weißbrot, Ei, Salz, Pfeffer, etwas Chili, Feta und Kreuzkümmel gut miteinander vermengen. Mit angefeuchteten Handflächen zu Frikadellen formen. Auf der Grillplatte garen, dabei immer wieder wenden. Die Wahl des Hackfleisches ist Geschmackssache. Persönlich esse ich am liebsten reines Rindermett oder Lamm- Rindermett. Damit den Hacksteaks nicht so langweilig war, hatten sie noch ein wenig Verstärkung bekommen. (Siehe Foto)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak von der Grillplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich