1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Hackfleisch-Toast, überbacken

Zwischensnack: Hackfleisch-Toast, überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Petersilie gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Toastbrot4 Sch.
Butter etwas
Tomatenmark4 TL
Zwiebel gehackt1
Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch mit Petersilie und Zwiebel vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Toastscheiben leicht toasten. Anschließend zuerst mit Butter dann mit Tomatenmark bestreichen. Nun das Hackfleisch darauf verteilen.

    3.Käse in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf das Hackfleisch legen.

    4.Im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Toast, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich