Los
Newsletter bestellen

Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)

Kulinarischer Hochgenus aus Griechenland
5,00
bisher 14 Bewertungen
, 7 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 7145 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)
Bild einstellen
300 GrammHackfleisch gemischt
1 MesserspitzeSalz
1 MesserspitzePfeffer
1 StückEi
1 StückKnoblauchzehe
Paniermehl
1 Stückrote Paprika
1 TLTomatenmark
4 ScheibenFetakäse
0.5 BundPetersilie
Butterschmalz zum Braten

Rezept Zubereitung Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)

1 Das gemischte Hack in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Das ganze rohe Ei, das Paniermehl, die feinen Knoblauchwürfel, die Paprikawürfel und das Tomatenmark unterrühren. Alles gut durchkneten.Das Hack zu vier Steaks formen und jeweils eine Scheibe Fetakäse darauf legen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
2 Dann ummanteln, so dass ein Bifteki ensteht. In der Pfanne im Butterschmalz anbraten. Die angebratenen Bifteki in den vorgeheizten Ofen bei 180°C stellen.
3 Tipp: Die Griechen essen gerne Tzatziki dazu. Man kann anstatt des gemischten Hack auch nur Rinderhack oder Lamm hack nehme. Einen Tipp für die Vegetarier, man kann anstatt des Hackes auch Sojatrockenmischung nehmen.
Rezeptinfos für:

Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 883 (211)
Eiweiß 17,5 g
Kohlenhydrate 1,7 g
Fett 15,3 g
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.
 
Erste Herbst-Looks!
Erste Herbst-Looks!
Jacken aus leicht elastischem Feinstrick sind ein idealer Begleiter für jede Gelegenheit.

Kommentare (bisher 7) zu:

Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)

Bewertung für Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt) bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.07.2009 11:58 Uhr
Super lecker. 5*
Maître
20.07.2009 11:44 Uhr
Ganz fein 5***** Lg Gisela
Tellerwäscher
14.05.2009 15:23 Uhr
Und gekauft!
Küchenhilfe
28.04.2009 11:12 Uhr
Ich versuche dann wohl mal die vegetarische Variante. Geht bestimmt auch mit vegetarischem Hack, wenn man schaut, dass es nicht zu trocken wird im Ofen. 5 Sterne von mir für Dich. LG deichrose
Maître
27.03.2009 11:28 Uhr
lecker 5* für dich lg sonja aus wien
Maître
20.03.2009 15:57 Uhr
Find ich lecker, ab ins KB und 5* für Dich.
Maître
20.03.2009 14:41 Uhr
Köstlich 5*****

Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)
© kochbar.de: Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt) Rezept - Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt) Rezepte kochen. Insgesamt 424308 Rezepte bei kochbar.de