1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf

Aus dem Backofen - Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Perllkartoffeln in Scheiben geschnitten6
Champignons frisch in Scheiben geschnitten500 gr.
Bund Frühlinszwiebeln in Scheiben geschnitten1
je einen halben Becher , Schmand , Sahne u. Frischkäse etwas
Tomaten in Scheiben geschnitten etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das hackfleisch u.frühlingszwiebeln anbraten , kräftig würzen .in einer anderen pfanne die champis in butter anbraten .sahne , schmand , frischkäse u. etwas geriebenen käse zum hackfleisch geben u. alles mit einander verrühren.

    2.jetzt alles schichtweise in eine gefette auflaufform geben ( siehe fotos ) , kartoffeln mit salz u. pfeffer würzen , zum schluß geriebenen käse drüber streuen u. ca 30-45 min. bei 180 grad umluft über backen...... mmmmhhhhhh das war sooooo lecker ;-)))

    3.auweia ich hab den spinat vergessen , hatte noch etwas TK blattspinat , den hatte ich zusammen mit dem hackfleisch angebraten , will euch ja nix vor enthalten hihi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen - Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich