Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Markknochen | 2 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 50 g |
Petersilienblatt frisch | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, MUSKAT | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Markknochen in einer kleinen Pfanne auslassen, das ganze in ein feines Sieb geben und durchstreichen. Mit dem Ei und dem Semmelmehl vermischen und würzen. Die Petersielie fein hacken und untermischen. Kugeln formen und in einer heißen Fleischbrühe 6-8 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Markklößchen“