1. Home
  2. Rezept
  3. Markklößchen

Markklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Markknochen2
Ei1
Semmelmehl50 g
Petersilienblatt frisch¼ Bund
Salz, Pfeffer, MUSKAT etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Markknochen in einer kleinen Pfanne auslassen, das ganze in ein feines Sieb geben und durchstreichen. Mit dem Ei und dem Semmelmehl vermischen und würzen. Die Petersielie fein hacken und untermischen. Kugeln formen und in einer heißen Fleischbrühe 6-8 Min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich