Semmelklösse

Rezept: Semmelklösse
4
2523
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
8 Stk.
Brötchen
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Eier
1 Bund
Petersilie
50 gr.
Räucherspeck
0,375 Liter
Milch
20 gr.
Butter
Salz Pfeffer Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Semmelklösse

ZUBEREITUNG
Semmelklösse

ANZEIGE
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden, mit der erhitzten Milch begießen und für 30 min. beseite stellen.Die Butter erhitzen, den klein gewürfelten Speck darin knusprig rösten. Die feingehackte Petersilie kurz mit schmoren,und alles abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern Salz und Muskat zu den Brötchen geben. Einen Teig kneten und Klöße formen in gesalzenem Wasser 20 min. ziehen lassen

KOMMENTARE
Semmelklösse

   schnatter
leckere 5 *** lg
ANZEIGE
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
So wie ich sie mag peter
Benutzerbild von Florenz
   Florenz
So kenn ich die auch, sehr lecker. 5 Sternchen. LG Florenz
Benutzerbild von risstal
   risstal
Die schmecken immer wieder sehr lecker 5******

Um das Rezept "Semmelklösse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.