1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Milch250 ml
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in Würfel schneiden

    2.Milch erwärmen und über die Brötchenwürfel gießen

    3.die eingeweichten Brötchenwürfel mit dem Ei verkneten, Semmelbrösel hinzugeben bis ein gut formbarer Teig entsteht - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    4.tischtennisgroße Knödel formen

    5.in leicht kochendem Salzwasser 20 min. gar ziehen lassen

    6.besonders lecker als Beilage zu Hackbraten oder Gulasch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich