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Semmelknödel vom Backofen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt6
Milch200 ml
Zwiebel gehackt1
frische Petersilie gehackt2 EL
Eier4
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paniermehl von Graubrot geriebenes Graubrot50 g
Liebstöckel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.brötchen würfeln und In eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und fein hacken. Petersilie + Liebstöckel (Maggikraut ) waschen und hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Petersilie dazugeben und alles zu den Brötchenwürfeln geben. Die Eier und Milch in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über das Brot geben und untermischen.

    2.Die Eier und Milch in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die Brötchenwürfel geben, Paniermehl von Graubrot dazu und untermischen.

    3.Die Brötchenmischung in eine gebutterte mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

    4.Beispielfoto: Rehgulasch, Semmelknödel, Rotkraut in meinem Kochbuch

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