1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi125 g
Möhren125 g
Lauch125 g
Sellerie50 g
Butter25 g
Gemüsebrühe¼ Liter
oder Hühnerbrühe etwas
Erbsen grün tiefgefroren1 Paket
Gehacktes400 g
Zwiebel1
Margarine20 g
Nudeln - Spirelli250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi und Sellerie in Stifte, Möhren in kleine Würfel und Lauch in Streifen schneiden. In Butter anbraten, Fleischbrühe zugießen, zugedeckt in 10-15 Minuten weich dünsten. Gefrorene Erbsen unterrühren und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.

    2.Gehacktes mit kleingewürfelter Zwiebel und eventuell Pfeffer und Salz vermischen. Walnussgroße Kugeln formen, in wenig Margerine ringsum schön braun braten.

    3.Spirelli nach Vorschrift weichkochen, abgießen, mit Gemüse und Gehacktem mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich