1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein L
Zucker100 gr
Kirschlikör50 ml
Zimtstange½
Sauerkirschen,, glas oder tiefgefroren,entsteint500 gr
Schale von einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit Zucker,Kirschlikör und Zimtstange klarkochen,Kirschen und Zitronenschale zugeben und nocheinmal aufkochen. Dann vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf ziehen und auskühlen lassen. Zimtstange entfernen und evtl. nocheinmal mit Kirschwasser abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich