1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpunsch-

Rotweinpunsch-

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ Liter
Zitrone unbehandelt1 Stück
Orange unbehandelt1 Stück
Apfel frisch1 Stück
Gewürznelken3 Stück
Teeblätter½ TL
Rotwein mittel Qualitätswein1 Flasche
Johannisbeersirup1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Zimtstange1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser mit dünner Zitronen-und Orangenschale, Zimtstange, einigen Apfelspalten und Nelken aufkochen

    2.1/2 TL Tee einstreuen und etwas ziehen lassen

    3.den Sud abseihen, Rotwein zugießen, erhitzen NICHT KOCHEN !!!

    4.den Punsch mit Johannisbeersirup, Zitronen-und Orangensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpunsch-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich