1. Home
  2. Rezept
  3. Südseepunsch

Südseepunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
sehr starker schwarzer Tee½ ltr
leichter Rotwein2 Fl
Zucker200 gr
Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Scheiben Ananas aus der Dose4
Madeira ltr
Arrak¼ ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tee, Rotwein, Zucker, die abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft und die Stücke geschnittenen Ananasringe in einem großen Topf auf dem Rechaud erhitzen, aber auf keinen Fall kochen lassen. Madeira und Arrak zufügen. Abschmecken und heiß in Punschgläsern servieren. Tip: Statt Ananasscheiben 250 gr. Sauerkirschen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Südseepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich