1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas- Punsch

Ananas- Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 Stück
Orangen frisch4 Stück
Zitrone1 Stück
Wasser600 ml
Zucker2 EL
Schwarzer Tee2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Orangen und die Zitrone auspressen. 400 g Ananas, 400 ml Wasser und den Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Restliches Wasser aufkochen, Tee damit aufgießen, 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen. Den gesiebten Ananassaft erhitzen, Tee, Orangen- und Zitronensaft dazugeben. Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas- Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich