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Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Stiele Basilikum4
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 ml
Ravioli (aus dem Frischepack)400 Gramm
Salz etwas
Crème légère150 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.

    2.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Die Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken. Ravioli abgießen und mit den gehackten Basilikumblättern in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.

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    Rezept von Miba
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