1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Sardellen und Brotbrösel

Spaghetti mit Sardellen und Brotbrösel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Knoblauchzehe1
einige Zweige Petersilie und Basilikum etwas
Sardellenfilets in Öl4
Tomate1
Olivenöl2 El
Semmelbrösel3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente kochen. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie und Basilikum waschen, trocken schwenken und die Blättchen abzupüfen. Knoblauch, Petersilie und Basilikum mit den Sardellenfilets hacken. Die Tomate waschen und ohne Stielansatz ganz klein schneiden. Das Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze rundum braun anrösten. Die Kräutermischung unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit Kräuter Brotbröselmischung gut vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Sardellen und Brotbrösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich