1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelle

Mediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln Konserve abgetropft und abgewaschen1 Dose
Cocktailtomaten geviertelt250 g
Schalotten gewürfelt2
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Meersalz/ Kräuterpfeffer/Chiliflocken/Oregano etwas
Tomatensaft¾ L
Zucker1 TL
Chiliöl etwas
Basilikum-Tagliatelle nach Bedarf al dente gekocht etwas
eingelegte Oliven,Pepperoni und Zitronenstückchen/ siehe mein KB etwas
gehacktes Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwürfel mit dem Chiliöl anschwitzen. Die Tomatenstückchen und den Knoblauch zugeben und mit dem Tomatensaft angiessen. Würzen, Zucker zugeben und ca.3/4 Stunde einköcheln lassen. Die letzten 10 Minuten werden die Venusmuscheln und das Basilikum auf kleiner Flamme zugegeben.

    2.Die Sauce wird an den Basilikum-Tagliatelle angerichtet und mit Oliven...Pepperoni und Zitronenstückchen dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Vongole-Pfanne an Basilikum-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich