1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle4
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblatt frisch4
bunte Pfefferkörner1 Esslöffel
Olivenöl300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen mit Schale in kochendes Wasser geben,herausnehmen und abkühlen lassen.Das Innere herausdrücken.Thymian und Rosmarin waschen und abzupfen.Lorbeer waschen und abtrocknen.

    2.Knoblauch,Thymian,Rosmarin,Lorbeer und Pfefferkörner in 2 Gläser für ca. 250ml Inhalt füllen.Mit Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist.Gläser verschließen.Wenigstens 2 Tage ziehen lassen.Dunkel und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich