Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter | 50 gr. |
Champignons in Stücke | 200 gr. |
Eier | 8 |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in kleine Stücke schneiden und im gesalzenen Mehl wenden. Die Hälfte der Butter erhitzen,Leber darin kurz anbraten,Champignonsstücke zufügen. Die Eier,Eiweiß und 1 Prs.Salz durchschlagen.Rest Butter durch 4 teilen und nacheinander 4 Omletts so braten: Teig in die erhitzte Butter geben und unter schütteln der Pfanne von unten goldgelb braten,mit Geflügelleber belegen,zusammen klappen. Dazu schmeckt ein Salat. (egal welchen,den, den man mag ! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Omlett mit Geflügelleber !“