1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Auflauf von Tante

Ungarischer Auflauf von Tante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut2 Gläser
Tomaten Paprika Streifen1 Glas
Salami300 Gramm
Schmelzkäse50 Gramm
Paprikapulver1 Prise
Schmand200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut abtropfen lassen und dann in einer großen Pfanne mit etwas Paprkapulver, 1/4l Wasser und etwas Brühe 30 Minuten garen. Die Tomaten und Paprikastreifen dann dazugeben. Den Salamisnack würfeln, anbraten und dann mit zum Sauerkraut geben.

    2.In einem Topf den Schmand erwärmen und drei Käseecken darin zergehen lassen, dann mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver abschmecken und über das Sauerkraut geben. Die Sauerkraut Pfanne dann bei 200°C 10- 15 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Auflauf von Tante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich