Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 2 Gläser |
Tomaten Paprika Streifen | 1 Glas |
Salami | 300 Gramm |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
Paprikapulver | 1 Prise |
Schmand | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut abtropfen lassen und dann in einer großen Pfanne mit etwas Paprkapulver, 1/4l Wasser und etwas Brühe 30 Minuten garen. Die Tomaten und Paprikastreifen dann dazugeben. Den Salamisnack würfeln, anbraten und dann mit zum Sauerkraut geben.
2.In einem Topf den Schmand erwärmen und drei Käseecken darin zergehen lassen, dann mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver abschmecken und über das Sauerkraut geben. Die Sauerkraut Pfanne dann bei 200°C 10- 15 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Ungarischer Auflauf von Tante“