Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 Gramm |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | ½ Liter |
Kokoscreme | 8 cl |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Zucker gut schaumig rühren, die Kokoscreme dazugeben. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen. Unter den Eischaum ziehen. Zuletzt die steif geschlagene Sahne unterheben. In eine Schüssel füllen und mindestens 6-8 Stunden kalt stellen.
2.Mit einen Esslöffel Nocken abstechen, mit Kokosraspel bestreuen und evtl. mit einer Schokoladensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Kokosnuss - Mousse“