Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 20 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Brühe | ¼ Liter |
Salz, Paprika, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gewürzgurke | 1 |
Corned Beef | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck würfeln und auslassen, darin die gehackte Zwiebel anrösten, mit dem Mehl überstäuben. Tomatenmark hineinrühren, , die Brühe dazugießen und kochen.
2.Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Gewürzgurke und Corned beef würfeln und in der Soße heiß werden lassen. Dazu Makkaroni oder breite Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schnellgulasch“