1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Speck150 g
große Zwiebel1
Essiggurkerl200 g
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Estragonsenf etwas
Suppengewürz etwas
Rotwein zum Aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Speck in Streifen schneiden, gemeinsam mit etwas Fett anrösten, klein gewürfelte Gurkerl dazu, kurz durchrösten - alles kommt in den Behälter, in dem das Stroganoff gekocht wird.

    2.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und anbraten. Mit Rotwein aufgiessen und ebenfalls in den Kochbehälter geben.Mit Knoblauch, Suppengewürz, Senf und Ingwer würzen und dünsten.

    3.Zum Schluss ev. nochmals abschmecken und mit Bandnudel, Spiralen oder Spätzle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich