1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-

Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve, 400 gr.1 Dose
Rauchfleisch, gewürfelt80 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Kartoffel gegart, vom Vortag1
Paprikaschoten, was da ist2
Olivenöl1 Schuss
Gemüsebrühe1 l
Tomaten gewürfelt2
Tomatenmark1 EL
Gulaschgewürz1 EL
Chiliflocken1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 EL
Thymian1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sherry trocken etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel anrösten. Tomaten, Paprikawürfel, Tomatenmark und die Gewürze einrühren kurz angehen lassen, und mit der Brühe aufgiessen.

    2.Das Dosenfleisch vor dem Öffnen im KS lagern, so kann man es leicht entfetten.

    3.Die zerkleinerte Kartoffeln, das zerkleinerte Dosenfleisch zugeben und 30 Min köcheln lassen. Mit dem Stabmixer aufarbeiten, und mit den restl. Zutaten nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich