1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ketschup

Tomaten-Ketschup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten am besten aus dem Garten3 kg
Zwiebeln frisch400 gr.
Knoblauchzehen3
Weinessig300 ml.
Einmachzucker150 gr.
Salz2 TL.
Paprikapulver edelsüß3 TL.
Pfefferkörner zerstoßen2 TL.
Gewürznelkenpulver3 Prisen
Lorbeerblatt1 großes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz enfernen und in Stücke schneiden, Zwiebel ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch zerdrücken, dann in einen großen Topf geben alle übrigen Zutaten dazu geben, vermischen und etwa 30 min. köcheln lassen.

    2.Die Masse durch ein Sieb streichen nochmal kurz aufkochen lassen, dannach sofort in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ketschup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich