Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver Sahnegeschmack | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Backpulver | ½ |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Zuerst die Eier und den Zucker schaumig rühren.
2.Dann die ersten 3 Puddingpulver dazugeben und weiter rühren; dann das Öl dazugeben. Das Backpulver mit dem letzen Puddingpulver vermischen und dann ebenfalls dazugeben; alles nochmal verrühren und in eine Kastenform geben.
3.Im Ofen dann bei 175°C - 200°C ca. 55 Minuten backen, aber aufpassen dass er nicht zu dunkel wird. Wer möchte kann nach dem abkühlen den Kuchen mit Schokoladenguss bestreichen. ;)
4.Der Kuchen hält sich bis zu einer Woche wenn man ihn in einem luftdichten Behälter aufbewahrt!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Rührkuchen - Ruck Zuck“