1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen - Ruck Zuck

Rührkuchen - Ruck Zuck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver Sahnegeschmack4
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Backpulver½
Eier4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Zuerst die Eier und den Zucker schaumig rühren.

    2.Dann die ersten 3 Puddingpulver dazugeben und weiter rühren; dann das Öl dazugeben. Das Backpulver mit dem letzen Puddingpulver vermischen und dann ebenfalls dazugeben; alles nochmal verrühren und in eine Kastenform geben.

    3.Im Ofen dann bei 175°C - 200°C ca. 55 Minuten backen, aber aufpassen dass er nicht zu dunkel wird. Wer möchte kann nach dem abkühlen den Kuchen mit Schokoladenguss bestreichen. ;)

    4.Der Kuchen hält sich bis zu einer Woche wenn man ihn in einem luftdichten Behälter aufbewahrt!!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen - Ruck Zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich