1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen -- Pfirsichkuchen

Blechkuchen -- Pfirsichkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland6
Zucker12 EL
Öl12 EL
Mehl12 EL
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 x
Salz1 Pr
Pfirsiche2 Dosen
Tortenguß klar2 Päckchen
Vanillepudding zum kochen1 Päckchen
Zucker2 EL
Milch500 ml
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.aus Eiern Zucker Öl Mehl Backulver und Van.Zucker einen Teig hersellen, bei 165 Grad Umluft ca 25 Min. backen , in dr Zeit der Kuchen abkühlt einen Pudding kochen.in den noch warmen Pudding die Butter einrühren, dann den Pudding sofort auf den Boden streichen Pfirsiche abtropfen und schön auf dem auf den Kuchen schichten, Tortenguß nach Anleitung kochen, auf den Kuchen verstreichen . etwas abkühlen und dann gutenAppetit,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen -- Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich