Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserven | 1 Dose |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Schnittlauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Peperoni mild | 1 Stück |
Baguette | 6 Scheibe |
Butter | 10 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch mit der Lauge in eine Schüssel geben, Zwiebel, Gurken und Apfel in kleine Würfel schneiden und zugeben. Schnittlauch und Peperoni in kleine Ringe schneiden und unterheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
2.Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen, den Salat auf die Scheiben häufen und mit Petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Thunfischhäppchen für die warmen Tage“