1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischhäppchen für die warmen Tage

Thunfischhäppchen für die warmen Tage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserven1 Dose
Zwiebel frisch½ Stück
Gewürzgurke2 Stück
Apfel½ Stück
Schnittlauch frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Peperoni mild1 Stück
Baguette6 Scheibe
Butter10 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch mit der Lauge in eine Schüssel geben, Zwiebel, Gurken und Apfel in kleine Würfel schneiden und zugeben. Schnittlauch und Peperoni in kleine Ringe schneiden und unterheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.

    2.Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen, den Salat auf die Scheiben häufen und mit Petersilie verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischhäppchen für die warmen Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich