1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttorten Boden

Obsttorten Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl75 Gramm
maizena35 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Eier3
Zucker90 Gramm
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 220 grad vorheizen - beim einschieben des bisquitts temperatur auf 180 grad reduzieren

    2.Eier trennen - eiweiß mit 3 esslöffel wasser sehr steif schlagen

    3.Mehl, backpulver und maizena mischen

    4.Zucker mit dotter und vanillezucker in der küchenmaschine schaumig rühren

    5.In diese dottermasse nun abwechselnd mit einem großen schneebesen das mehlgemisch und den schnee unterheben

    6.in die befettete obsttortenform einfüllen und 10 – 12 min bei 180 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttorten Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich