1. Home
  2. Rezept
  3. Reibeplätzchen mit Apfel-Cranberrie-Kompott

Reibeplätzchen mit Apfel-Cranberrie-Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2 gross
Eier2
Mehl nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Äpfel7
Cranberries100 g
Zucker etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, reiben. Zwiebeln pellen und ebenfalls reiben. Mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Esslöffelweise kleine Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Äpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Wasser (je nach Konsistenz) mit Zucker (nach Geschmack) weich kochen. Äpfel grob zerstampfen und die Cranberries unterrühren. Zusammen mit den Reibeplätzchen anrichten.

    3.Konnte leider kein Tellerbild mehr machen, so schnell war alles aufgegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Reibeplätzchen mit Apfel-Cranberrie-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich