1. Home
  2. Rezept
  3. Graved - Lachs - Tatar

Graved - Lachs - Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gravlachs250 Gramm
Öl3 Esslöffel
Baguette100 Gramm
Zwiebel frisch1
Gewürzgurke100 Gramm
Stiele Dill3
Zitrone Konzentrat1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bagutte in feine Stücke schneiden und mit 2 Essl. Öl in der Pfanne goldbraun rösten und kräftid mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel und die Gewürzgurke klein schneiden. Dill klein zupfen. Lachs klein schneiden und mit Dil, Gewürzgurke und Zwiebel mit 1 Essl. Öl mischen. Mit Zitronensaft , Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Graved - Lachs - Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich