Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 5 |
frischer Blattspinat oder TK-Spinat | 800 gr. |
Toastscheiben; 5 halbe Scheiben | 2 |
Butter | etwas |
frischer Knoblauch, in dünnen Scheiben geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse zum Gratinieren z.B. halb Mozarella, halb Pecorini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat kochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.Das Toastbrot toasten, halbieren und buttern. Anschließend mit den Forellenfilets belegen, den Blattspinat darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit dem Grill gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Seehaseltoast“