1. Home
  2. Rezept
  3. Seehaseltoast

Seehaseltoast

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten5
frischer Blattspinat oder TK-Spinat800 gr.
Toastscheiben; 5 halbe Scheiben2
Butter etwas
frischer Knoblauch, in dünnen Scheiben geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse zum Gratinieren z.B. halb Mozarella, halb Pecorini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat kochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.Das Toastbrot toasten, halbieren und buttern. Anschließend mit den Forellenfilets belegen, den Blattspinat darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit dem Grill gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seehaseltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich