1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Kalbsbraten mit Blattspinat und Trüffelnudeln

Rosa Kalbsbraten mit Blattspinat und Trüffelnudeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsnuss600 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Rosmarin1 Msp
Thymian1 Msp
Blattspinat frisch600 gr.
Butter1 Stk.
Rotwein1 Schuss
Bandnudeln400 gr.
Trüffel frisch1 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalb mit zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Thymian in einer Kasserolle (auf der mittleren Schiene mit Bratenthermometer) bei 130 °C 1 Stunde braten, wenden, bei 60 °C herausnehmen und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dann in 3-5 mm dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern.

    2.Spinat im Dampf zusammenfallen lassen und in Butter schwenken. Den gesiebten Bratenansatz mit Wein ablöschen und zum Spinat geben.

    3.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, in Butter schwenken und als Nest, sparsam mit gehobeltem Trüffel bestreuet, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Kalbsbraten mit Blattspinat und Trüffelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich