1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinat

Gebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süßer Senf1 EL
körniger Senf2 EL
Eigelb1
Semmelbrösel3 EL
Kassler ohne Knochen800 Gramm
TK Blattspinat500 Gramm
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Laugenstange1
Porree1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Beide Sorten Senf in eine Schüssel geben, mit den Eigelb uns 1 EL Semmelbrösel zu einer Paste verrühren. 2.Das Kassler in ein Bräter setzen und mit der Paste bestreichen, restliche Semmelbrösel darüber streuen und das Ganze im Backofen ca.30 Minuten braten.

    2.3. Inzwischen den Blattspinat abtropfen lassen, den Porree in feine Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Butter schmelzen Porree und Knoblauch darin dünsten, Blattspinat zugeben und leicht löcheln lassen.

    3.4. Die Laugenstange in etwa 0,5 cm dicke scheiben schneiden. Das Kassler nun zusammen mit den Laugenscheiben unter dem Grill kurz überkrusten. Den Spinat auf ein Teller anrichten und das Kassler drauf setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Kassler in Senfkruste auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich