Zutaten für 1 Personen
Heubrode: | etwas |
Rinderfilet (für 5 Personen) | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Eiweiße | 6 |
Meersalz | 500 g |
Heu, 2 Hand voll | etwas |
Rosmarin, nach Bedarf | etwas |
Thymian, nach Bedarf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nu-re-le: | etwas |
Hartweizengrieß | 500 g |
Maispolenta | 500 g |
Eier | 5 |
Olivenöl | 5 TL |
Sesam | 5 TL |
Sießschode: | etwas |
Zuckerschoten | 2 Päckchen |
etwas Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Heubrode das Fleisch waschen, abtropfen und scharf anbraten. Eiweiß steif schlagen und das Meersalz unterrühren. Nun ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Hälfte der Eiweiß-Meersalz-Mischung darauf geben und mit etwas Heu bestreuen.
2.Anschließend Rosmarin, Thymian und Salz verstreuen und das Filet darauf legen. Danach erneut Thymian, Rosmarin und Heu streuen und eine Schicht von der Eiweiß–Meersalz-Mischung auftragen. Das Ganze mindestens 40 Minuten bei ca. 180 °C im Ofen garen.
3.Für die Nu-re-le alle Zutaten zu einem Teig verkneten, ausrollen, in Streifen schneiden und trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren im Wasser gar kochen.
4.Für die Sießschode die Zuckerschoten 2 Minuten kochen, abschütten, in Butter anbraten und mit Salz abschmecken.
5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.
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