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Heubrode mit Sießschode und Nu-re-le

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Heubrode: etwas
Rinderfilet (für 5 Personen) etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Eiweiße 6
Meersalz 500 g
Heu, 2 Hand voll etwas
Rosmarin, nach Bedarf etwas
Thymian, nach Bedarf etwas
Pfeffer etwas
Nu-re-le: etwas
Hartweizengrieß 500 g
Maispolenta 500 g
Eier 5
Olivenöl 5 TL
Sesam 5 TL
Sießschode: etwas
Zuckerschoten 2 Päckchen
etwas Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Heubrode das Fleisch waschen, abtropfen und scharf anbraten. Eiweiß steif schlagen und das Meersalz unterrühren. Nun ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Hälfte der Eiweiß-Meersalz-Mischung darauf geben und mit etwas Heu bestreuen.

    2.Anschließend Rosmarin, Thymian und Salz verstreuen und das Filet darauf legen. Danach erneut Thymian, Rosmarin und Heu streuen und eine Schicht von der Eiweiß–Meersalz-Mischung auftragen. Das Ganze mindestens 40 Minuten bei ca. 180 °C im Ofen garen.

    3.Für die Nu-re-le alle Zutaten zu einem Teig verkneten, ausrollen, in Streifen schneiden und trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren im Wasser gar kochen.

    4.Für die Sießschode die Zuckerschoten 2 Minuten kochen, abschütten, in Butter anbraten und mit Salz abschmecken.

    5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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