1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl " Landfrauen-Art "

Rotkohl " Landfrauen-Art "

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 Stück
Essig1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Speck durchwachsen150 Gramm
Apfel frisch2 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotkohl waschen, putzen und vierteln. Brühe zum kochen bringen und den Kohl darin 25 Minuten kochen lassen. Speck klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zum Speck in die Pfanne geben und mitbraten. Zucker drüberstreuen und karamelisieren lassen.

    2.Den Kohl servieren und den karamelisierten Pfanneninhalt darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl " Landfrauen-Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich