1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Möhren-Tassen-Kuchen

"KUCHEN" Möhren-Tassen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl3 Tassen
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Vanillinzucker2 Päckchen
Sonnenblumenöl1 Tasse
Eier2
Möhren fein gerieben2 Tassen
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Haselnüsse gemahlen1 Tasse
*** für den Guss *** etwas
Puderzucker1 Tasse
Zitronensaft2 EL
*** für die Kastenform *** etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Tasse = 150 ml Inhalt

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Form fetten und mehlen, Teig einfüllen und ca. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    3.Puderzucker sieben und mit Zitronensaft glatt rühren. Den Kuchen damit überziehen. Fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Möhren-Tassen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich