Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
rote Paprika | ½ |
Öl | 5 Te |
Eigelb | 1 |
Rum | 1 El |
etwas Ketchup | etwas |
spritzer Limettensaft | 2 |
Senf mild | ½ TL |
etwas Zucker | etwas |
etwas Salz | etwas |
Staudensellerie frisch | ½ Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel grob hacken ,Paprika in Streifen schneiden Zwieben und Paprika den Sellerie in etwas Öl beicht anbraten nicht braun werden lassen und abkühlen lassen und pürieren in der Zwischenzeit Eigelb ,Senf,Salz verrühren das übrige Öl beifügen das ganze mit Zucker ,Limettensaft abschmecken vorsichtig mit Ketchup und Rum vermischen Lecker zu Grillfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Salsa de Caribic“