1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Schmand-Pfannkuchen

Roastbeef-Schmand-Pfannkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen 100 g
etwas Koriander etwas
kleine Salatgurke½
Schmand oder Creme fraiche2 EL
Weißweinessig1 EL
Milch2 EL
Milch 150 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Scheiben Roastbeef12
Mehl 200 g
Backpulver¼ TL
Eier2
weiche Butter2 EL
geriebene Muskatnuss etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erbsen ca. 5 Min. kochen. Koriander, bis auf etwas, hacken. Gurke würfeln. Mit Hälfte Koriander, Schmand, Essig und 2 EL Milch verrühren. Salzen, pfeffern. 4 Scheiben Roastbeef klein schneiden. Mehl, Backpulver, Eier, Butter und 150 ml Milch verrühren. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Erbsen, Rest Koriander und Fleischstreifen unterheben. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 4 Pfannkuchen braten. Mit Gurkensalat und 8 Scheiben Roastbeef anrichten. Mit Rest Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Schmand-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich