Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 100 g |
etwas Koriander | etwas |
kleine Salatgurke | ½ |
Schmand oder Creme fraiche | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Scheiben Roastbeef | 12 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ¼ TL |
Eier | 2 |
weiche Butter | 2 EL |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erbsen ca. 5 Min. kochen. Koriander, bis auf etwas, hacken. Gurke würfeln. Mit Hälfte Koriander, Schmand, Essig und 2 EL Milch verrühren. Salzen, pfeffern. 4 Scheiben Roastbeef klein schneiden. Mehl, Backpulver, Eier, Butter und 150 ml Milch verrühren. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Erbsen, Rest Koriander und Fleischstreifen unterheben. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 4 Pfannkuchen braten. Mit Gurkensalat und 8 Scheiben Roastbeef anrichten. Mit Rest Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Schmand-Pfannkuchen“