1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse unter knuspriger Kruste

Gemüse unter knuspriger Kruste

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fenchelknolle1 Stück
Brokkoli500 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Kochschinken200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Milch Liter
Crème fraîche150 Gramm
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Käse geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fenchel waschen und putzen,längs vierteln und quer zur Faser in Streifen schneiden

    2.Brokkoli in Röschen schneiden und waschen

    3.Pilze,Zwiebeln putzen,würfeln,Schinken würfeln alles anbraten

    4.Milch,Creme fraiche und Eier verrühren und mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken,Geüsse in eine Auflaufform geben und Milch übergiessen

    5.mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 grad 30 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse unter knuspriger Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich