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Vorspeise - Gefüllte Eierkuchen " Indische Art "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl200 gr.
Eier2
Salz1 Teelöffel
Öl1 EL
Cognac1 EL
Wasser l
Öl zum Backen5 EL
Bechamelsauce : etwas
Butter40 gr.
Mehl, gesalzen40 gr.
Milch0,30 l
Salz und PFeffer etwas
Füllung : etwas
Zwiebeln200 gr.
Champignons frisch und evt. Restgemüse - Garnelen200 gr.
Curry2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum Dünsten und für die Form40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Eierkuchenteig gut verrühren und ruhen lassen.

    2.Mehl in Butter anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sämig kochen.

    3.Zwiebeln fein hacken, in 20 gr. zerlassener Butter glasig dünsten und die grobgehackten Champignons zugeben. Mit Curry,Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Bechamelsauce einrühren.

    4.Dünne Eierkuchen ausbacken und mit der Champignonmischung füllen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 15-20 Minuten überbacken. Sehr Heiß servieren.

    5.Tip:Variieren Sie bei der Füllung doch ein wenig selbst - lecker

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