1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Rollen

Pfannkuchen-Rollen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch250 ml
Mehl125 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Öl4 EL
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Tomaten2
Frischkäse125 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Eigelb2
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 Eier, 1/2 TL Salz und 125 ml Milch verquirlen. Mehl unterrühren und den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomaten waschen und würfeln. Mit 2 EL Frischkäse unter die Hackmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Teig in 2 EL Öl 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Restlichen Frischkäse mit restlicher Milch und 2 Eigelben verrühren. Soße in eine Auflaufform geben. Pfannkuchenröllchen hineinsetzen und mit Reibekäse bestreuen. Ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich