1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gyros-Pfannkuchen

Überbackene Gyros-Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl120 g
Salz1 Prise
Milch150 ml
Zwiebel1
Fleisch500 g
Knoblauchzehen4
Salatgurke1
Magerquark500 g
Krautsalat Fertigprodukt) etwas
Gyrosgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Koblauch fein hacken, Gurke schälen, entkernen und raspeln. Mit dem Magerquark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krautsalat abtropfen. Zwiebel in Ringe und Fleisch in kleine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten und mit Gyrosgewürz abschmecken.

    2.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig bereiten. In etwas Öl darus 4 Pfannkuchen backen. Das Fleisch auf den Pfannkuchen verteilen, Tzatziki und Kraut darauf geben. Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Den Käse raspeln und darüber streuen. Bei 160 Grad im Ofen überbacken bis der Köse goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gyros-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich