1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Frikadellen

Geflügel-Frikadellen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Hackfleisch400 g
Geflügel gegart100 g
Zwiebeln2
Öl1 Esslöffel
Eier2
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
Hähnchengewürz1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
frische Petersilie gehackt1 Bund
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln und das gegarte Geflügelfleisch fein würfeln.

    2.Die Hälfte der Zwiebeln in einem Esslöffel Öl goldgelb braten, dann beiseite stellen und wieder auskühlen lassen. Die restlichen Zwiebeln bleiben roh.

    3.Alle angegebenen Zutaten mit den Gewürzen zu einem Hackteig vermischen, pikant-würzig abschmecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen.

    4.Aus dem Teig mit feuchten Händen 4 bis 6 große Buletten formen, etwas flachdrücken und im heißen Öl bei Mittelhitze langsam goldbraun braten (je Seite etwa 7 bis 8 Minuten). Dazu passen Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich