1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Zwiebelschnitzel ...

Puten-Zwiebelschnitzel ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel mariniert2
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1 grosse
Pfeffer, Salz etwas
Maggi2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineinsetzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie goldgelb bis goldbraun geworden sind.

    2.Die gebratenen Zwiebeln auf einen Teller heben, Pfeffer, Salz und zwei Spritzer Maggi drübergeben. Beiseite stellen.

    3.Den zweiten Esslöffel Öl in die Pfanne geben und nun die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten. Die Zwiebeln auf die Schnitzel in der Pfanne verteilen - sie sollen nur wieder mit erwärmen, denn gar sind sie ja schon.

    4.Ich habe Salzkartoffeln und einen frischen Salat dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Zwiebelschnitzel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich